Qualifica Campionato RAGAZZI a squadre, vince FRANCIACORTA

Sui tre percorsi del Golf Club Bologna, del Golf Club Le Fonti e del Golf Club Lecco si sono conclusi i Campionati Nazionali Ragazzi e Ragazze a squadre/Trofeo Emilio Pallavicino e il Torneo di Qualifica Ragazzi. Hanno vinto rispettivamente i team di Roma Acquasanta, Asolo e Franciacorta golf Club.
TORNEO DI QUALIFICA RAGAZZI: FRANCIACORTA – La compagine del Franciacorta golf Club (Filippo Bonomi 67 68 75, Gabriele Dossi (72) 72 (78), Carlo Melgrati 71 (73) 73) si è imposta con 426 (138 140 148) colpi nel Torneo di Qualifica Ragazzi sul percorso del Golf Club Lecco. In tal modo i vincitori hanno acquisito il diritto a disputare l’anno prossimo il Campionato Nazionale Ragazzi a Squadre così come i team dei circoli di Circolo Golf Villa d’Este, al secondo posto con 436, e di Golf Club Lecco, al terzo con 437.
Tutti i tornei si sono svolti sulla distanza di 54 buche, 18 al giorno. Per la classifica validi tre risultati su quattro giornalieri nel Campionato Ragazzi e due su tre nelle altre due gare.